设为首页 · 加入收藏

要闻

专属“春晚”进小区 江津这里的业主好幸福

2018-02-06 18:02    来源:江津网
2018-02-06 镇街频道

《北国之春》萨克斯合奏。通讯员 潘晓 摄

群舞《梦幻羌寨》。通讯员 潘晓 摄

江津网2月6日讯(记者 曹琴 通讯员 刘伟 潘晓)2月5日晚7点20分,江津区几江街道金桥港湾小区第二届“小区春晚”精彩上演,来自大西门社区桥南艺术团的志愿者们为该小区业主送上了一场精彩的视听盛宴。

“春晚”在热情豪迈、意气风发的舞蹈《走进新时代》中拉开序幕,随后民族舞《梦幼羌寨》、萨克斯合奏《北国之春》、蒙古舞《鸿雁》、小品《母亲》等12个节目轮番上演,精彩的表演博得场下观众阵阵热烈的掌声。表演中,主持人还围绕党的十九大精神设置了有奖问答环节,现场300余名观众踊跃参与,积极答题,气氛热闹非凡。最后晚会在激情昂扬、热血沸腾的舞蹈《祖国万岁》中落下帷幕。

“搞这样的春晚太好了,让我们看得过瘾,玩得高兴,还可以增近邻里之间的感情,大家伙儿参与性都非常高,希望以后每年都搞一次这样的活动……”活动现场,一位业主高兴地说。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-06 18:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……