设为首页 · 加入收藏

要闻

就要“特事特办” 吴滩镇8户人家新房子亮灯了

2018-02-06 19:50    来源:江津网
2018-02-06 镇街频道

图为红岩共产党员服务队为龚世林的新房子牵电线。

江津网2月6日讯(记者 李皓 通讯员 周金鑫 李梦秋)“终于通电了,真的非常感谢你们……”2月5日,江津区吴滩镇邢家村孤寡老人龚世林激动地拉着油溪供电所所长郭斌的手,高兴地说。

原来,通过政府D级危房改造项目,龚世林家的新房子于2月3日落成。看着结实又宽敞的新房子,龚世林高兴得很,见人就说:“这都多亏党的好政策,我才能住上新房子。”

不过,让龚世林遗憾的是,新房还没通电。村里得知这一情况,立即与油溪供电所取得联系,希望供电所工作人员能尽快帮龚世林的新房子通上电,最迟务必确保春节前完成,让老人家能安安心心过一个春节。

为了让龚世林这样的危房改造户过上安心年,油溪供电所班子商议后,决定克服年关将近、工作繁多、人手严重不足的困难,为他们特事特办立即牵线通电。

2月5日,油溪供电所下属的国家电网红岩共产党员服务队6名队员来到龚世林家中。由于龚世林的新房子是重新选址建造的,离老房子距离较远,服务队队员在新房子附近重新立了1根电线杆,又牵了20多米的电线,并在新房子外装好新电表。半天时间过去了,龚世林新房子的电灯亮了起来。

据了解,通过两天的紧张忙碌,红岩共产党员服务队新立电线杆1根、安装电表8个、新牵电线200多米,共帮8户危房改造新房通了电。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-06 19:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……