设为首页 · 加入收藏

要闻

他们,让残疾人回家的路更温暖

2018-02-07 14:44    来源:江津网
2018-02-07 江津要闻

现场书写春联。记者 贺奎 摄

有奖知识竞答。记者 贺奎 摄

解答就业政策咨询。记者 贺奎 摄

江津网2月7日讯(记者 贺奎 实习记者 赵浩然 陈馨)岁末年至,2月5日,江津区残联正式在区客运中心启动“筑梦善行 残健共融”2018年温暖回家路暨就业援助月活动,向全区残疾朋友们致以节日的问候,使他们在踏上温暖回家路的同时解决就业的后顾之忧。

据了解,本次活动为期10天,主要以送祝福、送温暖、送岗位、送健康、送法律的方式,对区内持证残疾人免费送去往各镇街的回家车票(加保险),提供免费身体检查和法律咨询服务,组织有招工需求的企业开展现场招聘活动为残疾人就业求职进行现场登记,开展十九大精神有奖知识竞答活动,赠送“春联”、“灯笼”等年节礼物。

“没想到会有这么好的福利!不仅免费领到了回家的车票,做了身体检查,而且过年之后的工作都不用发愁了!”……活动现场,排队参加体检的残疾人络绎不绝,残疾人用工企业的招聘人员也在仔细解答着用工政策,希望能送给大家新春的美好祝愿!

区领导邹云生、李好明参加活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-07 14:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……