设为首页 · 加入收藏

要闻

李市镇:300余岗位助返乡农民工再就业

2018-02-07 16:44    来源:江津网
2018-02-07 镇街频道

图为招聘人员在介绍企业环境。肖小玲 摄

江津网讯(通讯员 肖小玲)“你们这个工作最低能拿好多钱一个月呢?”“你们厂里面包吃住吗?”为鼓励返乡农民工就业,2月7日上午,李市镇社保所组织19家企业在三角坝举行现场招聘会。

据了解,本次招聘会有玖龙纸业、四维卫浴、群光电能、创杰人力、笋河囍庄等19家企业参加,招聘岗位有月嫂、家政、技工、管理、厨师、马术教练等约380个,主要针对18至55周岁的市民,除特别要求外,不限男女。

“我是来给我儿子看一下,”已经75岁的郑婆婆说,她小儿子今年52岁,想在离家近一点的地方找个工作,也可以照顾她。“刚满18岁的可以去你们那里上班吗?”听完企业招聘人员的介绍后,三角坝的李大姐问,她不放心儿子远出务工,希望他能在本地工作。

“我们还将在2月23日举行现场招聘会”,李市镇社保所所长何川说,他们将在村(社区)公示栏张贴招聘信息,加大宣传,希望届时能够更多的群众能够前往咨询、应聘。

据统计,本次招聘会现场招工100余人,咨询人数600余人。

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-07 16:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……