设为首页 · 加入收藏

要闻

火爆!昨夜,江津这家医院被74万人围观......

2018-02-07 17:14    来源:江津网
2018-02-07 江津要闻

昨夜7时30分,江津区中心医院门前广场

虽说依旧是一个寒冷的夜晚

但一场很“火”的活动启幕——

江津区中心医院“拥抱新时代、创造新辉煌”

2018年迎春联欢会举行

医院医护人员、家属以及患者等数百人欢聚一堂,共贺新春、共话发展。 江津区领导杨利、段祥、熊伟、李远杰等来到现场观看演出。

江津区中心医院院长孙贵银致辞▲

?

近年来,江津区中心医院以公立医院改革为导向,以贯彻十九大精神及“两学一做”教育实践活动为推手,紧紧围绕区委、区政府及区卫计委的工作要求,用科学发展观统领全局,进一步开展改善医疗服务行动计划,着力医改,强化特重专科建设,努力打造医院品牌,增强了医院核心竞争力。特别是在科研、教学、服务能力建设及医德医风等方面取得了长足发展,医疗技术、服务质量和整体素质提升得到了辖区百姓普遍赞誉,基本实现了“大病不出区县”的奋斗目标。

?

下面

就随着现场记者的镜头

我们一起来看看

这些平日严肃认真的医护人员在舞台上的风采吧

舞蹈《东方红运》▲

舞蹈《舞出青春》▲

快板《辞旧迎新谱华章》▲

诗朗诵 《水调歌头.明月几时有》 ▲

舞蹈《心声》▲

话剧小品《医者使命》▲

舞蹈《我想让我的双手开满鲜花》▲

舞蹈《有趣的音符》 ▲

小品《老耐金覆灭记》 ▲

舞蹈《花木兰》 ▲

舞蹈《阿公阿婆的幸福生活》 ▲

诗朗诵《我们的医院生机盎然》 ▲

舞蹈《美丽中国年》▲

现场观众摄录精彩瞬间▲

晚会节目精彩纷呈,优美的舞蹈、动听的歌曲、活泼的小品,掌声此起彼伏。江津网PC端、江津网微信公众号、最江津APP三大平台对此次晚会同步直播,吸引海内外74.6万人观看,网友评论多达1万余条。

(记者 苏展)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-07 17:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……