设为首页 · 加入收藏

要闻

油溪镇:趣味迎新年 农运耍事多

2018-02-08 09:31    来源:江津网
2018-02-08 镇街频道

  江津网讯(通讯员 钟陈冬 黄瑞)“加油,加油,加油……”2月7日上午,在油溪镇华龙村万古小学坝子里,“富硒生态华龙 健康美好生活”农民趣味运动会正在如火如荼地进行,村民们此起彼伏的助威声一浪高过一浪,为该村所属各社派出的代表队加油助威。

  “举办农民趣味运动会,旨在提倡健康过年、快乐过年、文明过年。”该村党委书记张勋维介绍到,值此新春佳节即将来临之际,外出工作和学习的乡亲们陆续回家,为了丰富广大村民业余文体生活,增强村民体质,加强交流、增进友谊、凝聚力量、促进发展,让广大父老乡亲在参加运动会的过程中享受健身与快乐。

  经过激烈角逐,最终来自该村2社的代表队摘得拔河比赛一等奖,1社摘得接力赛一等奖,罗江勇获得乒乓球一等奖。在颁奖仪式上,该村还对评选出的100户文明户进行了表彰,激励广大村民向上向善,不断提升乡村文明程度。

  据了解,除了运动员,前来观看的村民们也有不少收获。该镇的书法爱好者也来到了活动现场,免费为村民们书写赠送春联。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-08 09:31 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……