设为首页 · 加入收藏

要闻

石门镇:10余个部门联合行动服务返乡群众

2018-02-08 15:32    来源:江津网
2018-02-08 镇街频道

图为发放计生药具

江津网讯(通讯员 侯昌令)“我58岁了,现在买养老保险还划算不哟……”2月8日,江津区石门镇以赶场为契机组织食药监所、平等社区和计生办等10余个部门在泰兴街开展了服务返乡群众系列宣传活动。

活动中,各部门以自身服务内容为重点,通过发放政策宣传单、挂历、海报和设立咨询台等方式耐心细致的为过往群众详细讲解了各种惠民政策。与此同时,社保所还组织了15家企业约400余个岗位现场进行招聘,受到大量返乡群众青睐。

“这次赶场真划算,不仅置办了年货和办理了二胎准生证还找到了一份工作,真是一举三得呀!”达成就业意向的张大哥兴奋的说到。

据统计,此次活动共发放宣传资料3000余份,避孕药具800余盒、接待咨询400余人次,初步达成就业意向、登记信息150余人。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-08 15:32 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……