设为首页 · 加入收藏

要闻

好消息!江津区几江街道桥南社区正式举行挂牌仪式

2018-02-08 15:51    来源:江津网
2018-02-08 镇街频道

党建工作联席会现场。通讯员 阮春 摄

江津网讯(记者 曹琴 通讯员 刘伟 阮春)2月7日上午,江津区几江街道桥南社区挂牌仪式暨党建工作联席会在该社区便民服务中心举行,区委组织部、区民政局、几江街道相关负责人及社区全体干部和群众100余人参加仪式。

挂牌仪式现场。通讯员 阮春 摄

据了解,几江街道桥南社区东起聂帅陈列馆,南靠艾坪山,西至桥南立交,北领鼎山大道,幅员面积0.8平方公里,常住人口近2万人,下设5个居民小组。社区居委会驻地在金科世界城28号独栋建筑,现有在职干部9人。

结对共建协议书签字现场。通讯员 阮春 摄

挂牌仪式结束后,该社区还组织辖区内22个单位召开了党建工作联席会,并现场签订了结对共建协议书。社区负责人表示,桥南社区将坚持“和美桥南、家在社区”的理念,不断提高服务能力,增强服务水平,让居民有更高的归属感和认同感。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-08 15:51 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……