设为首页 · 加入收藏

要闻

作总结、谈计划 这个会议有“干货”

2018-02-08 16:07    来源:江津网
2018-02-08 江津要闻

会议现场。记者 何傲然 摄

江津网2月8日讯(记者 何傲然)今日上午,重庆召开全市林业重点工作电视电话会议,江津在林业局八楼会议室设立分会场,会议就我市当前森林防火和国土绿化提升重点工作提出了明确要求。江津区副区长杨永芳于电视电话会后就我区2018年森林防火等工作进行了具体的部署和安排。

认真记录。记者 何傲然 摄

据了解,2017年,在市委、市政府、市林业局和区委、区政府的正确领导下,我区全年未发生一起森林火灾,连续14年森林火灾受害率稳控在0.1‰以下。2018年将进一步提高认识,以求真务实的工作作风,扎扎实实地把森林防火工作抓紧抓好、抓出成效。

杨永芳强调,春节即将来临,希望各有关部门、各镇街积极配合,做好长期作战和应对更大困难的思想准备,坚决杜绝发生重(特)大森林火灾和人员伤亡,全力减少一般森林火灾发生。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-08 16:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……