设为首页 · 加入收藏

要闻

中山镇深山中惊现巨型天然“美猴王”

2018-02-08 16:14    来源:江津网
2018-02-08 镇街频道
 

人像图片。通讯员 杨绍成 摄

  江津网讯(通讯员 苏家奎)2月8日下午,市民杨绍成在从爱情天梯前往江津西少林寺的路口处的石崖上发现了天然形成的一张巨型人脸,长得惟妙惟肖。

人像图片。通讯员 杨绍成 摄

  据杨绍成介绍,发现“人脸”的地方位于重庆市江津区中山镇石碾槽,当时他们一家人下车游玩,不经意间发现了这张巨幅“人脸”,高度大约有十多米,宽度大约有三米,脸型削瘦,眉、眼、鼻、口活灵活现,仔细看来就像《西游记》中描写的被压在山下的“美猴王”。照片发出后,有人说它像山神,也有人说它像青年自卫军,还有人说整个崖壁就像一个浮雕人像群……关于这张“人脸”还留传着什么故事,期待着更多人去研究发现。

图为地理位置定位。

  如果您也感兴趣,不妨前往去一探究竟。

图为巨幅人像。通讯员 杨绍成 摄

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-08 16:14 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……