设为首页 · 加入收藏

要闻

区妇联召开第十一届十一次执委会 明确新年20项具体工作

2018-02-08 17:52    来源:江津网
2018-02-08 江津要闻

会议现场。记者 钱彦龙 摄

赠送书籍。记者 钱彦龙 摄

江津网2月8日讯(记者 钱彦龙 通讯员 孙敏)今日下午,江津区妇联十一届十一次执委(扩大)电视电话会议在区行政中心召开。江津区委副书记邹云生出席会议并作讲话。

会上,区妇联主席赵凌云代表执委会就2017年工作进行了总结,并对2018年工作进行了安排。会议明确了“十九大”学习活动、评选妇女典型、打造“津帼成长营”、巩固“平安家庭”、深入推进儿童关爱计划等新一年20项具体工作。

邹云生对区妇联在2017年取得的成绩表示肯定,他说,过去的一年,全区各级妇联组织围绕区委、区政府中心工作,团结动员广大妇女,以坚韧不拔的精神和开拓奋进的勇气,积极投身江津经济社会发展,作出了无愧于时代的“半边天”贡献。

针对2018年的妇联工作,邹云生提出要求,要顺应新时代要求,增强做好党的妇女工作的责任感使命感;要明确新作为方向,助推江津“一三三六”大发展;要遵循新使命呼唤,不断推动妇女儿童民生改善;要强化新担当理念,助力改革开创工作新局面。

会上,来自中山镇、慈云镇,以及区检察院的妇联代表做了交流发言。随后,会议向几江街道妇联、鼎山街道妇联、白沙镇妇联、李市镇妇联、区直属机关妇工委、区总工会女工委、区女企业家商会代表赠等送了区妇联编印的《妇女事业和妇女工作沿着习近平总书记指引的方向开拓前进纪实》读本。来自中国妇女报重庆记者站站长许真学向参会人员进行了宣传信息辅导。

区领导杨永芳、李祖琪参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-08 17:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……