设为首页 · 加入收藏

要闻

双福新区又一“节点”打通 高速公路两侧融为一体

2018-02-08 17:55    来源:江津网
2018-02-08 镇街频道

建成的福城二路跨绕城高速公路桥。记者 苏展 摄

江津网2月8日讯(记者 苏展 通讯员 谢贻德)今日,记者从双福新区获悉,该区域又一“节点”——福城二路跨绕城高速公路桥工程已顺利通过工程预验收,这标志着新区福城二路道路工程全线通车,恒大片区和交大片区连接又添新通道。

福城二路全长3公里,以恒大金碧天下为起点,重庆交通大学为终点,是双福新区东西走向的重要通道。道路总宽74米,双向6车道,其中车行道24米,人行道5米,绿化带20米。道路全线分东、中、西三段建设,其中东段于2011年建成通车,西段于2013年建成通车,本次建成通车的跨绕城高速公路桥位于该道路中段,是将福城二路全线贯通的中心所在,绕城高速公路桥的顺利建成,打通了福城二路东、西两头断头路,让恒大片区和交大片区连接再添新通途,进一步改善新区道路通行条件和城市景观效果,为新区城市提档升级再助力。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-08 17:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……