设为首页 · 加入收藏

要闻

新春送温暖 区机关事务管理局慰问困难群众

2018-02-08 18:05    来源:江津网
2018-02-08 部门频道

合解村百岁老人。实习记者 黄鑫媚 摄

江津网2月8日讯(实习记者 黄鑫媚)今日,在新春佳节即将来临之际,江津区机关事务管理局带着满满的新春祝愿,对珞璜镇合解村、圣泉社区的困难群众进行了慰问。本次慰问向困难群众送出了共计14700元的食用油、大米和慰问金。

慰问组一行来到珞璜镇合解村,走访慰问了百岁老人白绍林,身患残疾的胡关禄;来到几江街道圣泉社区,走访慰问了身患重病的秦德智,身体瘫痪的周家贵。机关领导与他们进行了亲切的交谈,询问了他们的日常生活情况,激励他们今后要打起精神、坚强地生活。

据了解,区机关事务管理局此次共慰问了18户因重病、多病、残疾等原因而生活困难的群众。“感谢机关对我的帮助和关心,我有了精神支柱,让我的生活又重燃起新的希望!”圣泉社区的一位困难群众刘小明激动地说。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-08 18:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……