设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区第二人民医院:新春祝福送进老党员家门

2018-02-08 18:07    来源:江津网
2018-02-08 卫生频道

新春佳节日益临近,今日,江津区第二人民医院党委负责人率队前往白沙镇三口村,看望慰问那里的部分老党员,向他们致以节日的问候和祝福。

在老党员颜学贵和何沛芳家中,慰问人员送上了慰问品,并和老党员积极交流党的十九大精神等,共同畅叙美好未来。

江津区第二人民医院作为辐射江津西部的区级医疗机构,除有效承担医疗工作使命外,医院党委还积极践行使命,以医疗网络为载体开展各类党组织活动,有效发挥基层党组织先锋模范作用。图为医院党委负责人为老党员送上慰问品。(记者 苏展\文 通讯员 张艳燕\图)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-08 18:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……