设为首页 · 加入收藏

要闻

从技能到纪律 江津260名新入职保安培训两天收获大

2018-02-08 22:44    来源:江津网
2018-02-08 综合

  江津网2月8日讯(记者 李皓)落实“服务学校29条措施”,安全是第一。2月7日,区公安局校保支队对新入职的260名校园保安完成了专项业务培训,以确保他们能为全区师生提供良好服务。

  据了解,本次培训为期两天,内容不仅包括内部管理制度、物业管理基本知识、队列训练、消防知识教育、值勤巡逻注意事项以及如何处置突发事件等技能,还包括保安员个人仪容仪表、行为举止、语言规范等纪律规范要求。

  全体参培人员进行了队列方阵集训和防护器械的操作使用方法的培训,特警现场对警棍、钢叉、捕捉器、CN辣椒水等防卫器械的使用进行了实践操作演练。

  区公安局校保支队负责人还结合校园保安人员容易出现的“着装不规范”、“业务不熟练”、“值班记录不全”等八种问题和保安人员职责,提出3点具体要求,即注意形象、认真履职、加强学习,建树保安良好形象。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-08 22:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……