设为首页 · 加入收藏

要闻

中山镇:冬日慰问送温暖 殷殷关怀暖人心

2018-02-08 23:01    来源:江津网
2018-02-08 镇街频道

物资准备。 记者 江婷婷 摄

物资车队整齐划一。记者 江婷婷 摄

江津网2月8日讯(记者 江婷婷)今日下午,中山镇针对贫困党员、离退休干部、离任村干部、部分低保、五保对象等438人开展了中山镇2018年“冬日暖心”集中慰问活动,向慰问对象送上米、油等慰问品。

“老人家,新年好!”“您今年身体如何呀?”“孩子们经常回家吗?”……走访过程中,慰问组一行与群众进行亲切交流,详细了解他们的身体状况、生活状况,嘱咐他们有困难及时反映,鼓励他们振作精神,树立健康乐观的生活信念,并为他们送上慰问品。

据了解,每年岁末年初,中山镇都会举办集中慰问活动,向该镇困难群众送去温暖和关爱。同时,该镇不断拓宽帮扶渠道、方式和方法,帮助结对帮扶的困难户改善生活条件,早日走上致富路。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-08 23:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……