设为首页 · 加入收藏

要闻

区卫计委:趣味活动展风采 欢声笑语迎新春

2018-02-08 22:54    来源:江津网
2018-02-08 部门频道

做第九套广播体操。记者 施婉莹 摄

喜气洋洋的春联。记者 施婉莹 摄

江津网2月8日讯(记者 施婉莹)金鸡操胜券,玉犬报佳音。今日,为庆贺即将到来的新春佳节,江津区卫计委机关工会2018年迎新春趣味活动在江津区南桥头体育场举行。

“一二三四,二二三四……”伴随着欢快动感的音乐,首先开始的是集体跳第九套广播体操。区卫计委机关工会的干部职工们精神气十足,每一个体操动作都力争整齐一致,成为赛场上一道亮丽的风景线。

此次趣味活动分为“礼、诗、书、乐”四个部分,除了设置智传呼啦圈、老鹰捉小鸡、动物大连蹲等轻松活泼的游戏项目,还加入了散文诗朗诵、书法展示、快板表演等文艺活动,兼顾了不同层次、不同年龄、不同性别干部职工的参与需求。

通过这次活动,大家不仅分享了2017年取得的成绩,还共同展望了2018年的努力方向。区卫计委机关工会的干部职工们纷纷表示,将把趣味活动中体现的团队协作精神带到工作中,增强彼此间的沟通和合作。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-08 22:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……