设为首页 · 加入收藏

要闻

贾嗣镇:洒扫庭除迎新年 市政人员为场镇街道“洗澡换装”

2018-02-09 09:39    来源:江津网
2018-02-09 镇街频道

清洗现场。通讯员 李东 摄

江津网讯(通讯员 李东)2月8日,农历腊月二十三,人们称这一天为小年。小年的到来意味着春节又离我们更近了一步。小年当天,人们往往要洒扫庭除、除旧迎新以期迎祥纳福。为以崭新的面貌喜迎新年,贾嗣镇市政大队的工作人员和清洁工们一大早就忙着为场镇各条街道“洗澡换装”,迎来不少群众点赞。

环卫工人正在清洗街道。通讯员 李东 摄

“今天是小年,我们家里面也在打扫灰尘。看到家里家外都在将陈旧的东西一扫而光,心情很畅快。特别是场镇白改黑之后,贾嗣场镇的‘颜值’有了质的提升,干干净净的,我们很满意。”在贾嗣镇农贸南街经营商铺的邹大姐高兴地说。

“在小年这一天清洗场镇,为的是延续小年传统习俗。”据贾嗣市政大队相关负责人介绍, 本次清洗工作将持续三天,将清洗全镇各条街道,不留死角,以焕然一新的场镇面貌迎接新年到来。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-09 09:39 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……