设为首页 · 加入收藏

要闻

德感街道:600个岗位助农民工返乡就业

2018-02-09 10:13    来源:江津网
2018-02-09 镇街频道

  江津网讯(通讯员 彭兰锐)为更好地满足春节前返乡农民工、进城务工人员就近求职就业和企业招聘用工的需要。2月6日上午,德感街道2018年“春风行动”招聘会在德感步行街举行,此次招聘会组织了德感工业园区、双福工业园区、几江街道、两江新区及九龙坡区等30余家企业,提供岗位600多个。

  上午9时,德感步行街人头攒动,大量求职者早早来到招聘现场寻找适合的工作,前来求职的黄文奇说道:“家里上有老,下有小,都得照顾,在家门口就业挺好!”现场设置的政策咨询平台,为前来的求职者提供详细的指导,求职者们还可通过查看企业公告、现场宣传栏、宣传单、企业官网等方式了解招聘企业、薪资待遇等信息,寻找到“心仪”的岗位。

  据了解,2017年德感街道组织了100 家企业提供了近3000余个就业岗位,并免费为失业人员提供就业服务,同时利用广播、板报、固定标语等载体定期宣传就业政策,扩大就业政策的知晓度。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-09 10:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……