设为首页 · 加入收藏

要闻

过年怎么过 这里的居民享用“文化大餐”

2018-02-09 11:54    来源:江津网
2018-02-09 镇街频道

舞蹈 《山那边》。实习记者 刘庆红 摄

小品 《珞璜美丽靠大家》。实习记者 刘庆红 摄

笑得合不拢口的观众们 。 实习记者 刘庆红 摄

江津网2月7日讯(实习记者 刘庆红 通讯员 周晔 周平帆)昨日下午,“贯彻落实十九大,万众一心跟党走”珞璜镇2018年迎春文艺联欢会在该镇文化广场举行。来自村社、学校、企业的演员们为群众奉献了12个精彩节目,观众们乐呵呵地观看演出,展现了满满的欢乐氛围。

据了解,2017年,珞璜镇以十九大精神为指引,努力奋斗创造美好生活,落实推进民生实事,促进群众文化发展进步。镇综合文化站得以改建,形成1200㎡五类空间达标的镇文化阵地;挂牌成立江津图书馆珞璜分馆,藏书七千余册,为老百姓提供了阅读学习的场所;加强网络基础建设,新建4G通讯基站30座,场镇内实现4G网络全覆盖,满足人们快速获得、发布信息的需要;为居民提供休闲娱乐场地,启动珞璜场镇滨江公园步道建设。

当天,演出以华能石粉公司带来的舞蹈《花开宝贵》拉开序幕,接下来的节目,有来自村、社区居民表演的舞蹈《竹韵》、情景剧《珞璜美丽靠大家》,特邀演员倾情演唱的《我在江津等你》,还有外来艺术团表演的神奇魔术《火箭穿人》等,展示了珞璜人积极向上的精神风貌,观众们欣赏着表演,笑得合不拢嘴,感受着过年的幸福欢乐。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-09 11:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……