设为首页 · 加入收藏

要闻

区卫生计生委:多形式慰问送真情

2018-02-09 12:09    来源:江津网
2018-02-09 部门频道

“老大爷,你最近身体还好吧!目前还有什么困难需要组织出面帮忙解决的?”……在春节即将来临之际,近日,区卫生计生委党委组织慰问了区卫生计生委老党员、困难党员、离退休干部、卫生计生系统建档困难职工和计生困难家庭,为他们送上了节日的祝福和党的温暖。

据了解,此次慰问采取分片区慰问的方式,由区卫生计生委班子成员分7组深入老党员、离退休干部、困难职工和计生困难家中。此次共慰问335人,发放慰问金16.8万元。

为了确保慰问全覆盖,区卫生计生系统各单位对本单位的离退休老干部、老党员、困难职工,各镇街计生办对计生困难家庭也分别开展了多形式的节前关怀慰问活动。图为区卫生计生委领导到家中慰问。(通讯员 周义员 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-09 12:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……