设为首页 · 加入收藏

要闻

双福工业园被这些灯饰“扮靓”

2018-02-09 14:50    来源:江津网
2018-02-09 部门频道

春节日益临近,连日来,在江津区双福工业园,精心打造的迎新春灯饰陆续开始点亮,为这里营造出了浓浓的“年味儿”。

据了解,该区域的灯饰工程以“红红火火中国年·福上加福双福节”为主题。采取重点路段设置与节点设置相结合方案,以生肖为主题,以节能环保、喜庆祥和、文化传承为设计总体思路,结合现代元素并融入社会主义核心价值观等内容,采用工艺灯组、LED满天星、中国结、灯笼、小品灯饰等各种新颖的挂件,力求打造喜庆、祥和的节日氛围。图为饱含寓意的“福上加福”灯组。(记者 苏展 图\文)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-09 14:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……