设为首页 · 加入收藏

要闻

王君成率队开展新春慰问活动

2018-02-09 14:55    来源:江津网
2018-02-09 江津要闻

王君成与百岁老人李开荣亲切交谈。记者 贺奎 摄

江津网2月9日讯(记者 贺奎)在新春佳节即将来临之际,昨日,江津区政协主席王君成率队前往江津区武警中队营地,海军驻重庆舰船动力军代室,陆军驻江津地区军代室,优抚对象、百岁老人、低保户、受灾户、老党员、贫困党员家里,代表区委、区政府和全区人民向他们致以节日的祝贺和亲切慰问。区政协副主席李祖琪参加慰问活动。

当天,王君成先后来到区武警中队、海军驻重庆舰船动力军代室和陆军驻江津地区军代室,与官兵亲切交谈,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候。他希望,部队官兵继续发扬优良传统,在加强自身建设的同时,不断服务地方建设,为全区经济社会发展、社会安全稳定、百姓安居乐业作出更大贡献。

王君成来到德感街道,分别慰问了优抚对象蔡光泽、贫困党员温怀林、老党员王德志。每到一处,王君成都和慰问对象亲切交谈,详细询问他们的收入情况、健康状况,叮嘱在场的相关部门负责人,要时刻把困难群体的冷暖放在心上,在生产生活上多给予他们帮助,为他们解决生活中的实际问题。

在百岁老人李开荣的家中,王君成详细了解老人的饮食起居和身体状况。看到老人虽然年逾百岁,但身体健康、精神矍铄,王君成十分欣慰。他说,老人们更加健康长寿,与党委政府关心、家庭关系和谐、子女悉心照料和生态环境良好密切相关。他叮嘱老人保重身体、保持心情舒畅,嘱咐老人的儿孙多尽孝、相关部门多服务,更加关心体贴老人,让老人颐养天年。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-09 14:55 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……