设为首页 · 加入收藏

要闻

油溪中心卫生院:卫计关爱暖人心 群众欢喜过大年

2018-02-09 15:03    来源:江津网
2018-02-09 卫生频道

图为医务人员向群众发放“吉祥三宝”

2月9日上午,油溪镇明月街道街上人头攒动。原来是油溪中心卫生院在当地党委政府的统一安排部署下,会同民政办、派出所、社保所、明月社区等部门开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动。活动以展板展示、发放宣传资料、“吉祥三宝”等小礼品和做调查问卷等多种形式,集中宣传卫生计生政策法规、基本公共卫生计生服务政策和服务项目,以及计划生育服务、全面两孩、医保关系转移接续和跨省异地就医结算等政策,倡导流动人口及广大群众将健康知识技能、政策、健康工具的使用方法等传递到家庭成员中,形成健康文明的家庭氛围。据统计,活动共计发放宣传资料600余份、吉祥三宝、厨房卫巾、抽纸等礼品130余份。(通讯员 许雪梅 陈长信 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-09 15:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……