设为首页 · 加入收藏

要闻

吴滩镇:干群面对面交流 上好新年反邪教第一课

2018-02-09 15:10    来源:江津网
2018-02-09 镇街频道

图为现场工作人员和群众面对面交流普及反邪教知识

图为现场群众纷纷驻足倾听反邪教宣传

江津网讯(通讯员 周金鑫 赵强)“什么是邪教?邪教有些什么危害?我们应该如何防范邪教的侵害?”2月9日,江津区政法委干部来到吴滩镇金子村,召开反邪教法制院坝会活动,与群众面对面交流,现场解答群众疑问,吸引了现场现场80多名群众驻足观看。

活动现场通过悬挂横幅、发放宣传资料、悬挂反邪教挂图和现场活动交流等方式,宣传党和政府处理邪教问题的政策法规,普及相关法律法规知识,揭露邪教践踏法律的丑恶罪行、反动本质和骗人伎俩。同时,防范办工作人员还现场与群众进行沟通和交流,以实际案例向群众讲解了邪教的危害,让广大群众认清邪教的本质,自觉防范邪教,共同参与到反邪教的队伍中来。

 “这个活动搞得好,哪些是邪教,怎么骗人的都说得很清楚,以后肯定不得被骗了。” 群众纷纷表示,不仅自己不被骗,还要回去告诉家人和亲友不听、不信、不传邪教歪理邪说,看到邪教违法活动及时向公安机关报告。

据统计,此次活动共发放宣传资料70余份。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-09 15:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……