设为首页 · 加入收藏

要闻

柏林镇:老干部不忘初心 共话柏林新未来

2018-02-09 15:13    来源:江津网
2018-02-09 镇街频道

  江津网讯(通讯员 陶俊龙)“我认为柏林镇这届班子对我们老干部特别关心,与我们沟通的工作人员也很热情。经济社会发展取得的成绩也是实实在在的。”2月9日,柏林镇退休干部严友华在座谈会上感慨道。

  据介绍,柏林镇每年都会召开老干部座谈会,向退休老干部通报一年来柏林镇经济社会发展情况,收集老干部的意见建议,请他们为柏林的发展建言献策。

  “我们复兴村的公路建设是个问题,老百姓好不容易筹资了17万元却修不了路,希望在2018年政府能够解决。”退休干部舒乾友率先打开了话匣子。柏林相对其他兄弟镇街,在基础设施建设上应该加大投入力度,改善辖区老百姓的出行条件。

  “在脱贫攻坚工作中,机关干部应该多下村走访,为困难群众规划产业。院坝会是联系群众的纽带,应该结合外出农民工返乡的机会,多开展,把党和政府的政策传递到千家万户……”

  “老干部们的建议,我们将认真思考并加以落实。”柏林镇相关负责人表示,下一步,他们将把意见分类整理,建立任务清单,挂单销号。

  据统计,近三年柏林镇退休老干部共建言献策35件,其中发展产业21件,民生实事10件,农村道路2件,场镇规划2件。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-09 15:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……