设为首页 · 加入收藏

要闻

四屏镇:今年拟新建项目43个 总投资46亿元

2018-02-09 16:24    来源:江津网
2018-02-09 镇街频道

江津网2月9日讯(记者 罗梅 通讯员 施玉珍)今日,为期两天的四屏镇第一届人民代表大会第六次会议闭幕。记者从会上了解到,2018年,江津区四屏镇拟新建项目43个(不含续建项目),预计总投资46亿元。

近年来,四屏镇以绿色发展为根基,规模推进度假区建设。2017年,完成了旅游服务后勤保障用房等60个项目建设,新启动了灵仙河特大桥左幅工程等23个建设项目。四屏镇被国家发改委定位为“健康疗养型特色小城镇”,被国家体育总局授予“国家体育产业示范单位”。青堰村被中国生态文化协会评为2017年度“全国生态文化村”。

2018年,是推进四屏镇创建国家级旅游度假区的关键一年。该镇将重点做好配套服务准备,迎接四面山高速通车。包括实现高速通车后8000个停车位目标、实现3000个左右床位接待能力,实现部分度假房销售等。

此外,四屏镇还将提速重点项目建设,夯实度假区发展基础。2018年,该镇拟新建项目43个(不含续建项目),其中政府投资项目共37个,预计总投资16亿元;社会投资项目共6个,预计总投资30亿元。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-09 16:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……