设为首页 · 加入收藏

要闻

先锋镇:情系困难群众 春节慰问暖人心

2018-02-09 17:37    来源:江津网
2018-02-09 镇街频道

图为工作人员详细介绍敬老院的情况

图为抱着慰问品的老人笑开了花

江津网讯(通讯员 蒋娟)值此新春佳节来临之际,2月8日上午,先锋镇主要领导率民政办一行人专程到夹滩敬老院开展慰问活动。

敬老院里,慰问组亲手为每位老人送上棉衣、棉裤、棉鞋、大礼包等慰问品,并关切询问老人们的身体和生活状况,详细了解他们的困难和需求。

“感谢你们经常来关心我们,在这里我们吃得好,住得好,穿得暖,我们很满意,请你们放心!”接过慰问品的刘大爷激动地说到。

随后,慰问组一行人认真检查了敬老院厨房、寝室,详细了解老人们的饮食起居情况,并提醒工作人员一定要做好防滑措施,避免老年人摔倒,要像照顾自己的亲人一样照顾好这里的每一位老人,多考虑他们的需求,尽力为他们提供满意而温馨的服务,真正让他们老有所养、老有所依,让他们没有后顾之忧。

截至目前,共走访慰问特困对象(五保、三无人员)1095人,发放保暖衣裤316套,棉衣裤316套,棉鞋316双,大礼包327个,棉被768床。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-09 17:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……