设为首页 · 加入收藏

要闻

221首曲目精彩上演 他们用音乐迎接新春到来

2018-02-10 15:34    来源:江津网
2018-02-10 综合

黑白键表演。记者 赵顺 摄

古筝表演。记者 赵顺 摄

江津网2月10日讯(记者 赵顺)今日上午,江津区添雅艺术学校2018“卡尔斯坦”杯新春音乐会暨期末才艺大赛在琅山大道广场举行,选手们将用221个音乐节目迎接新春的到来。

据了解,添雅艺术学校创办于2004年,是一家集艺术教学、乐器销售、文化辅导为一体的大型儿童艺术教育机构,历年参加全国艺术考级专业合格率达98%,艺术类高考学生专业合格率高达100%。其中杨淑怀同学考上四川音乐学院钢琴附中,李雨桑考上四川音乐学院钢琴表演专业本科,并成功的举办了江津首场学生李雨桑钢琴独奏音乐会。

添雅艺术学校校长李治佑告诉记者,在2017年学校新增了黑白键钢琴交响乐、电子鼓、中国风等课程,而且学校在今年将会搬迁到幸福新城扩大规模,提升档次,增加文化培训项目,给江津人民带来更佳的音乐体验。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-10 15:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……