设为首页 · 加入收藏

要闻

石门镇:5000余份宣传资料为群众筑牢安全责任意识

2018-02-11 11:20    来源:江津网
2018-02-11 镇街频道

图为发放安全宣传资料

江津网讯(通讯员 侯昌令)“喝酒不开车,开车不喝酒……”2月11日,江津区石门镇在赶场人员集中的泰兴街,组织综治、司法所和派出所等部门开展了平安石门建设系列宣传活动。

活动中,各部门以交通安全、资金安全、食品安全和人身安全四大安全为重点,通过发放安全宣传单、挂历、海报和设立咨询台、宣传展板等方式耐心细致的为过往群众讲解了系列安全知识和生活中必备的安全常识。与此同时,食药监所也积极为群众进行了创建食品安全示范城市相关内容讲解,引起了大量群众的共鸣。

“看来,以后坐车还是要在车站去坐正规的客车,黑车实在是太不安全了!”看完安全宣传资料的李老师说道。

据统计,此次活动共发放各类安全宣传资料5000余份,创建国家食品安全示范城市宣传资料1000余份,接待咨询600余人次。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-11 11:20 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……