设为首页 · 加入收藏

要闻

这群“白大褂”今天不止送健康 更送了“年味儿”

2018-02-11 16:44    来源:江津网
2018-02-11 卫生频道

现场写春联。通讯员 谭和英 摄

义诊现场。通讯员 谭和英 摄

江津网2月11日讯(记者 苏展 通讯员 谭和英)“白大褂”义诊“送健康”如今已是常事,但就在今日,位于江津区白沙镇的江津区第二人民医院的“白大褂”们不仅以举行现场义诊送健康,更以现场书写春联的方式为当地群众送出了浓浓的“年味儿”。

此次是该院举行的“践行十九大共筑健康梦·迎新春送春联送健康活动”,参与人员不仅有医院医护人员,更有当地众多书法爱好者。

在活动现场,当地居民兴致勃勃,不仅有众多群众前来义诊咨询,还有许多群众在提前设置的“春联内容集锦”中查找自己喜欢的春联,更有许多群众当场提出自己需要的春联内容,现场邀请书写。

据统计,此次活动为当地群众书写赠送春联500余幅,免费为700余名当地群众进行义诊,并发放宣传资料1000余份。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 陈姗   2018-02-11 16:44 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……