设为首页 · 加入收藏

要闻

时刻绷紧安全这根弦 确保市民平安过春节

2018-02-11 20:41    来源:江津网
2018-02-11 江津要闻

座谈会现场。记者 李思萱 摄

江津网2月11日讯(记者 李思萱)新春佳节即将来临之际,为确保市民安全欢度春节。今日,江津区副区长吴晓琳率队检查施工项目和市政设施安全管理工作。

当天检查组一行深入通泰门农贸市场、几江长江大桥南引桥续建工程、轨道交通310米明挖隧道,对停车工程、施工设施、迎春灯饰等安全情况和运营情况进行检查。每到一处,检查组都认真查看生产运营情况和消防设施设备等,仔细询问放假期间的人员值班情况;检查组一行还检查了鼎山公园安全运行情况和停车场建设情况,特别查验了其游船项目救生衣配备及游船检修保养等情况。

在随后召开的座谈会上,区城乡建委汇报了全区工程项目施工现场安全管理巡查情况,区城市管理局汇报了春节市政设施维护保障情况。吴晓琳要求,各平台、镇街要加强属地管理意识,压实责任,加强安全监督,切实落实春节值班和巡查制度,做好安全突发事件的应急预案,确保市民过一个平安祥和的春节。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-11 20:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……