设为首页 · 加入收藏

要闻

朱杨镇:人大督办终圆移民十二年产权梦

2018-02-12 10:17    来源:江津网
2018-02-12 镇街频道

移民拿到房屋产权证书,终圆产权梦

江津网讯(通讯员 赵丹)2月9日,对朱杨镇的移民们来说是人生又一个重要的日子,朱杨镇人大主席团带领国土所工作人员亲手把移民盼望已久的房屋产权证送到他们手中,切实解决了他们12年来一直关心的房屋产权问题。

“感谢各位领导,感谢朱杨镇人大,终于圆了我们这些移民多年来的产权梦,这是我们今年春节收到最大的礼物……”该镇利民社区戴桂祥紧紧拉住该镇人大主席张玮的手,难掩内心激动,表达了他深深的感激之情。

据了解,2017年初,镇人大主席团知晓移民房产证遗留问题后,多次到移民小区实地调研走访,充分了解情况后,将此事反映到镇党委政府。2017年9月,区人大常委会组织“化解矛盾纠纷,维护和谐稳定,喜迎十九大召开”专题活动,该镇人大主席团将此事纳入矛盾纠纷调解“任务”。在近半年里,经过镇人大多次督办,并在国土、建设等相关部门的全力配合下,终于在2018年年初让移民们拿到了房屋产权证。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-12 10:17 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……