设为首页 · 加入收藏

要闻

拔河、猜谜、跳绳……这家医院春节联欢活动很精彩

2018-02-12 17:18    来源:江津网
2018-02-12 卫生频道

江津网2月12日讯(记者 施婉莹 通讯员 侯昌令)金鸡辞岁寒风退,瑞狗迎春喜气来。昨日,为在新春佳节来临之际庆贺2017年取得的成绩、增强医护人员间的感情,江津区石门中心卫生院2018年春节联欢活动在卫生院正大门广场举行。

乒乓接力计时赛。记者 施婉莹 摄

石门中心卫生院在2017年取得了可喜的成绩,门诊人次41764人次,全年未发生医疗事故纠纷。多方筹措资金于2017年10月完成周转房建设任务,确保卫生院引进更多先进人才;精心打造重庆市基层医疗机构中医特色专科(针灸理疗),成功创建全国满意乡镇卫生院。

拔河比赛。记者 施婉莹 摄

“一、二、三、四……”伴随着节奏分明的口令声,首先进行的是集体跳绳比赛。石门中心卫生院各个科室的医护人员兴致高涨,参加跳绳比赛的选手们力争整齐划一地做起动作,围观的啦啦队们不断加油鼓劲,广场上一片欢声笑语。此外,联欢活动上还开展了拔河比赛、绑腿比赛、猜谜活动等,丰富多彩的活动充分考虑了各个科室医护人员的需求,除了让大家在冬日里运动起来,还增添了彼此间互动的乐趣。

跳绳比赛。记者 施婉莹 摄

活动结束后,石门中心卫生院的医护人员纷纷表示,通过这次活动感受到了新年到来的喜庆,将在工作中延续在联欢活动中巩固的感情,各个科室间将继续加强沟通协调,更好地为群众服务。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-02-12 17:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……