设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区妇幼保健院:趣味迎新春 欢乐妇幼行

2018-02-12 17:24    来源:江津网
2018-02-12 卫生频道

大合唱《中国护士之歌》

新年祝福

江津网讯(通讯员 郭增明)为庆祝即将到来的新春佳节,营造平安祥和的节日氛围。2月11日,江津区妇幼保健院2018年“同心筑妇幼·拥抱新时代”迎新春主题趣味活动在该院大厅举行,为全院职工及家属、就医群众呈现了一场欢乐大剧。

“柔情的双手,迎接生命的希望……”趣味活动在大合唱《中国护士之歌》中拉开帷幕,全院300余名职工被分成6支小队,相继进行风采展示、趣味游戏竞技等,场上进行得如火如荼,场下更是欢声笑语接连不断。

“由于医务人员特殊的工作性质,平日里很难有放松的机会。”该院工会主席胡代彬表示,通过举办这样的趣味迎春活动,既能让大家感受到轻松欢乐的节日氛围,更能激发热情、凝心蓄力。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-12 17:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……