设为首页 · 加入收藏

要闻

联欢晚会精彩连连 石门镇喜庆洋洋迎新春

2018-02-12 17:57    来源:江津网
2018-02-12 镇街频道

小朋友们喜庆洋洋迎新年。记者 施婉莹 摄

民族舞蹈。记者 施婉莹 摄

江津网2月12日讯(记者 施婉莹 通讯员 侯昌令)硕果累累辞旧岁,欢歌笑语迎新春。今日,江津区石门镇2018年春节联欢晚会在石门镇文化广场浓情上演。

在刚过去的2017年,石门镇取得了丰硕成绩,实现地区生产总值10.9亿元,同比增长8.1%;地方财政收入3208万元,同比增长18.7%。在全镇干部群众的共同努力下,石门镇被评为全国“一村一品”示范村镇、重庆市生态示范镇、重庆最美小镇。

本次晚会共有18个节目,分别由石门镇机关、李家村玉林舞蹈队、石门派出所等单位选送参加。一支激情澎湃的大合唱《石门甜蜜的家园》拉开了春节联欢晚会的序幕,展现了石门人建设家乡的热情。接下来,一群可爱孩子带来的群舞《草原欢歌》,用天真活泼的舞姿表达新年到来的生机勃勃。男声独唱《人民公安向前进》通过淳厚的歌声,表达了公安干警为人民服务的决心。一个个精心准备的节目展现了石门镇丰富多彩的文化活动,描绘了石门镇发展的美好景象。

持续近两个小时的联欢晚会,亮点纷呈、精彩四射,现场掌声、欢呼声连连。“今天的节目真的是丰富,我一直在拿手机拍摄。”天还没黑,石门镇居民李小红天就赶到活动现场,她高兴地说,每年老早就盼着镇上搞联欢晚会,让大家红红火火、热热闹闹过新年。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-02-12 17:57 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……