设为首页 · 加入收藏

要闻

李市镇:工会迎春大联欢 山歌点赞十九大

2018-02-12 17:50    来源:江津网
2018-02-12 镇街频道

创意节目《疯狂的小人》

江津网讯(通讯员 朱巧月)载歌载舞喜迎新春。2月11日下午,李市镇工会2018年职工春节联欢会在笋河囍庄举行,该镇机关干部职工,村(社区)干部等180余人欢聚一堂,共迎新春。

2017年,李市镇以党的十九大精神为引领,紧扣区委“一三三六”发展思路,以项目带动作为主要支撑,突出城乡协调融合发展,全力保障和改善民生,各项事业取得优异成绩。此次工会春节联欢会分为文艺汇演和趣味游戏两部分。

文艺汇演的节目均由各工会小组自编、自导、自演,其内容丰富多彩,有原生态山歌《李市山歌串烧》、舞蹈《大王叫我来巡山》、《小鸭子》、小品《医保救命卡》、诗朗诵《献给党的十九大—我们一直在路上》等10余个节目,汇聚成了李市镇干部职工自己的“春晚”,展现了李市干部职工不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神,用勤劳双手和不变信念创造美丽家园的梦想,联欢会演出现场掌声不断 ,笑声不停,其乐融融。

文艺演出结束后,大家来到室外,开展了猪八戒背媳妇、花轿新娘等趣味活动,现场趣味盎然,大家相互鼓劲、你追我赶。加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛者和观众的脸上都挂满了开心的笑容。

“这样的迎春联欢会很有意义,增强了干部职工之间的凝聚力和团队意识”。林家嘴社区党委书记表示,新的一年,新的希望、新的耕耘,2018年将继续以群众利益为重,全心全意服务群众,扎扎实实做好各项农村工作!”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-12 17:50 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……