设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇:抓好节前安全检查 保障群众祥和平安过节

2018-02-12 17:52    来源:江津网
2018-02-12 镇街频道

检查劝导站记录册

  江津网讯(通讯员 吴根旭)“放假期间,配电箱要按照要求锁住。”“这个灭火器快过期了,要立即更换。”2月12日,龙华镇组织镇安监办、交安办,联合派出所等部门开展了一次全方位的节前安全生产大检查活动。

  检查组一行到重庆巨方建材有限公司、烟花爆竹龙门配送中心、五台村码头、隆兴寺等重点区域实地察看了安全生产落实情况,并督促被检查单位要加强自身安全监管。同时,检查组还对劝导站劝导员上岗情况、过往车安全情况进行了检查。检查中,工作人员详细登记了安全隐患,并现场向受检查单位反馈,提出整改意见,责令其限期整改到位。

  据该镇相关负责人介绍,此次安全生产大检查涉及道路交通、水上交通、烟花爆竹、消防安全、非煤矿山等领域行业,共检查码头2个、交通劝导站9处、烟花爆竹售卖点11家、寺庙1个、企业3家,排查并解决隐患3处,为全镇人民度过一个祥和平安的春节营造了良好的安全氛围。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-12 17:52 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……