设为首页 · 加入收藏

要闻

致全区脱贫攻坚战线干部的慰问信

2018-02-13 10:00    来源:江津网
2018-02-13 江津要闻

全区脱贫攻坚战线的同志们:

  春节将至,春意渐浓。值此新春佳节来临之际,江津区委、区政府向全区奋战在脱贫攻坚一线的全体同志,并通过你们向你们的家人,致以诚挚的问候和崇高的敬意!

  刚刚过去的2017年,是我区决胜脱贫攻坚尤为关键的一年,也是攻坚收获颇丰的一年。这一年,我们聚力压实责任,任务圆满完成,迈向全面小康的步伐明显加快。这一年,我们开展建卡贫困户动态调整、全面排查贫困人口“两不愁三保障”问题,建立保障问题清单销号制,限时推进解决。这一年,我们迎接市级多轮检查评估,获得上级对我区扶贫工作的充分肯定,成为非重点区县中的唯一先进代表,在全市扶贫开发工作大会上交流发言。

  2017年,是脱贫攻坚战线的同志们辛勤付出较多的一年。全区各级领导干部、驻村工作队、帮扶责任干部,冒酷暑斗严寒,加班加点,兢兢业业,任劳任怨。扶贫村里留下了你们修桥铺路、建房搭屋的身影,贫困户家中留下了你们访贫问苦、嘘寒问暖的脚印。你们以高度的责任感和使命感,勇于担当、忘我奉献,用自身的实际行动,证明江津扶贫战线的队伍是一支勇挑重担、敢打硬仗的队伍。你们的家属担小家为大家,挑起家庭的重担,为广大扶贫工作者解除了后顾之忧,为我区打赢脱贫攻坚战做出了无私奉献!

  “鞍马犹未歇,战鼓又催征”。新的一年,重任压肩,使命在身,希望大家在区委、区政府的坚强领导下,继续发扬能吃苦、讲奉献、敢担当、有作为的精神,一如既往做好各项扶贫工作,凝心聚力、开拓创新、扎实工作、精准帮扶,为我区夺取脱贫攻坚全面胜利和全面建成小康社会做出更大贡献!

  最后,祝同志们及家人新春快乐、幸福安康、万事如意!

  中共重庆市江津区委

  重庆市江津区人民政府

  2018年2月11日

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-02-13 10:00 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……