设为首页 · 加入收藏

要闻

强交流促和谐提素质 龙华中心卫生院新春联欢有看头

2018-02-13 11:18    来源:江津网
2018-02-13 卫生频道

图为比赛现场。

图为留影纪念。

江津网讯(通讯员 罗文汛 袁孝松)春节即将到来,为全面贯彻落实国家《全民健身条例》,进一步提高职工身体素质和身心健康水平,2月12日,龙华中心卫生院组织单位职工在医院操场开展“工间操”大比拼。

“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八……” 在活动现场,笔者看到,全院职工在领队的带领下,分成四个小组,随着《第九套广播体操》音乐的节拍,每一个小组都卯足了干劲,努力将自己最青春活力的一面展现出来。最终经过激烈的角逐,第四小组以优异的成绩获的了第一名。

据了解,近年来,该院在努力加强为患者服务的同时,不断开展诸如乒乓球、篮球、羽毛球、歌唱比赛、技能竞赛等各种文体活动,全方位提升职工素质。努力打造一支技术过硬,敢于吃苦的医护团队。

“这样的活动不仅可以增强体质,达到劳逸结合、张弛有度的效果,还加强了各科室之间的协调交流,促进了职工之间关系的和谐。”该院负责人表示,通过“工间操”活动,对进一步增强队伍凝聚力起到良好的推动作用,同时也能进一步丰富职工业余文化生活,营造了喜庆祥和的节日氛围。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-13 11:18 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……