设为首页 · 加入收藏

要闻

新鲜!江津区委书记、区长邀你群聊议政!

2018-02-13 11:34    来源:江津网
2018-02-13 综合
    听说有一个很神奇的微信群,咱们江津区委书记、区长正在和网友们聊天,还有一些部门的主要负责人都在,你知道吗??

对头对头,不仅可以直接和领导对话,还有红包可以领哦!

真的呀,太好了!我也进去看看呢,快点告诉怎么加入那个微信群?

扫描下方二维码,关注江津网微信,点击底部导航条“拜年群聊”直接进入!中了大红包记得分享给你的朋友哈,不要太感谢小编告诉你这个秘密,呵呵~~

温馨提示

活动时间:2月13日、14日。聊天环节中将分别出现三次红包,点击领取并分享到朋友圈,将有机会领取现金红包,金额最多的有199元。(每位网友每个红包环节只能领取一次;整个活动中,最多可获得三个红包。)

回望2017年

江津区给市民的“大礼包”不断

成绩单很赞

幸福都是奋斗出来的

是你,是我

是我们每一个江津人努力和创造的结果

美丽江津 你我共建

美好生活 你我共享

2018,让我们携手奋进新时代

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-13 11:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……