设为首页 · 加入收藏

要闻

李市镇:惠民电影迎新春 文化生活丰富多彩

2018-02-13 16:24    来源:江津网
2018-02-13 镇街频道

群众正在观看电影

江津网讯(通讯员 朱巧月)为丰富广大群众文化生活,营造轻松、愉快而又充满文化气息的新春氛围,2月12日晚,江津区李市镇文化广场上人潮涌动,附近的群众吃完晚饭,早早的带着凳子来到广场等待电影播放。

“春节要到了,忙碌了一年,现在可以休息一下,闲暇时间能看上一场这样的露天电影觉得特别好。”一位前来观看电音的群众说,在他们小时候,看年看月才能看一场这样的电影,来这看露天电影,能找到很多回忆,跟在家看电视或者是去电影院看电影感觉不一样。

据了解,近年来,李市镇公共文化服务活动开展得有声有色 ,每个村每个月至少会放映一次惠民电影,每个社区每一季度播放一次,其放映内容不仅包括战争片、科技片、文艺片、教育片等多种类型,而且注重选择贴近百姓生活、弘扬社会主义新农村建设以及具有历史教育意义的优秀影片,增强了农村电影放映的教育性、宣传性、娱乐性,提升群众的文化品位,丰富群众农闲生活。

据悉,李市镇11个村(社区),2017年全年已播放电影上百余场,惠及群众达40000余人。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-13 16:24 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……