设为首页 · 加入收藏

要闻

新春慰问寄深情 区领导走访慰问一线职工及困难群体

2018-02-14 10:03    来源:江津网
2018-02-14 江津要闻

  江津网2月14日讯(记者 李皓 贺奎)2月13日下午,受江津区委书记程志毅委托,区委副书记邹云生带队看望慰问了消防支队官兵、一线环卫工人及鼎山街道部分低保对象、受灾户和优抚对象,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

  在江津区公安消防支队,邹云生对消防官兵为维护全区安全稳定付出的辛勤劳动和爱岗敬业、任劳任怨的精神表示敬意,并代表区委区政府向他们表达节日的慰问。同时,要求消防官兵春节期间继续坚守岗位、细致工作,让全区人民过上一个平安、欢乐、祥和的春节。

  在美天公园王府广场,邹云生代表区委区政府慰问了坚持一线岗位的环卫工人,并对环卫工人以美化、净化城市环境为己任,为全区积极推进“三城联创”工作作出的贡献表示充分肯定。希望他们继续发扬优良作风,认真履行岗位职能职责,为“三城联创”作出更多积极贡献。

  邹云生还走进鼎山街道,先后慰问了低保户白全云、受灾户陶树明、优抚对象王国清,并代表区委区政府向他们致以新春的祝福和节日的问候。每到一处,邹云生都关切地询问他们的健康状况,了解他们在生活方面是否存在困难,并叮嘱在场的区民政局及镇、社区干部,一定要多为困难群众、优抚对象排忧解难。

  2月9日,区委副书记邹云生和区委常委、统战部长杨利一行看望慰问了老干部唐德玉,向她致以新春的祝福和节日的问候。拉家常、话改革、聊发展,邹云生详细询问了唐德玉的身体状况和生活情况,感谢她为我区发展作出的贡献,叮嘱她保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,为我区各项事业健康快速发展积极建言献策。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 郑江黎   2018-02-14 10:03 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……