设为首页 · 加入收藏

要闻

锁定大年初三16:30!看江津妹子第4次“唱响”央视舞台~

2018-02-14 11:42    来源:江津网
2018-02-14 综合

吴艳接受江津媒体采访▲

还记得这位江津妹子吴艳吗?

她不光将军人风采展现得淋漓尽致

还曾经3次登上央视舞台

《星光大道》、《回声嘹亮》、《黄金100秒》栏目……

昨日,记者从区委宣传部获悉,她于日前又参与录制了央视《星光大道》2018嘉年华特别节目,将于大年初三(2018年2月18日)16:30在CCTV-1隆重播出。

从2017年3月草根选秀节目《星光大道》重庆地区选拔赛启动以来,吴艳从几千名参赛选手中脱颖而出,获得了到央视录制《星光大道》的资格。

2017年9月7日晚,在位于北京市海淀区的中央电视台选秀节目《星光大道》录制现场,吴艳、王彬作为《星光大道》节目开办13年以来首对军人夫妻组合“军歌嘹亮”参加比赛,惊艳全国。

而正是由于《星光大道》上的精彩表现,11月节目播出后,不到一个月的时间里,《回声嘹亮》节目组就联系上吴艳,希望她能够再登台表演。

2018年1月25日,吴艳第四次受邀登上央视《星光大道》舞台,参与特别节目录制……

据了解,本档节目分7个战队进行PK,吴艳将参加威武霸气的雄鹰战队献唱《祖国不会忘记》、《当那一天来临》两首曲目,为大家带来欢乐和精彩!

雄鹰战队由《星光大道》历届选手中的警察和退伍军人组成。他们将会给全国观众带来什么样的惊喜呢?

大年初三下午16:30

CCTV-1

不见不散!

(记者 贺奎)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-14 11:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……