设为首页 · 加入收藏

要闻

好消息!春节三天,江津停车位免费!还有一个更好的消息……

2018-02-14 20:41    来源:江津网
2018-02-14 综合

▼详情点击下方视频▼

(视频时长6分19秒,建议在wifi下观看)

春节期间,城区内停车位免费提供?

近日,有网友在最江津APP“问政”栏目发帖,称江津城区往年春节期间都会实行免费停车,不知道今年春节期间还会免费吗?是哪几天呢?

2月13日,记者来到江津区停车管理所,据相关负责人介绍,自2011年起,江津城区路内停车泊位实行收费管理制度以来,每年的春节都会有3天左右的时间免费提供给广大市民使用公共停车位,今年也不例外,预计于2月16日-18日开放,为期三天。

此外,告诉大家一个好消息,位于东城中央的音乐喷泉也将连续播放三天,时间为2月16日至18日,市民可与亲朋好友共享津城“喷泉盛宴”。

江津城中竟有这么大一块菜地

味道还不好闻

近日,有网友在最江津APP“问政”栏目发帖,称位于江津城区临江广场小区与金竹苑小区之间有一块空地,附近的居民划地为界,种上各种各样的菜,每逢施粪,臭气冲天,周边居民怨声载道。

2月13日,记者在现场看到,空地上种满了各种蔬菜,垃圾遍地都是。还有人为搭建的化粪池用于浇灌蔬菜,走近空地便能闻到刺鼻的气味。

据附近居民介绍,该处空地为临江广场小区的闲置用地,但长时间以来一直没有规划施工。

看来啊,这块地还真是给附近的居民带来了不少困扰,在此,我们希望小区自身或相关部门能尽快对该处空地进行合理规划建设,充分发挥土地资源优势。

咱们的最江津APP“问政”栏目为网友解决了不少的问题。截至目前,已解决群众投诉事件4304起,回复网友提问2762个,问政调查播出160期。

2018年1月至2018年2月,该平台收到舆情贴文221件,已回复219件,回复率99%。

2018年1月至2月江津网“网络问政”平台

各单位回复率统计排名出来啦!

小伙伴,赶紧来围观哟~

1

“网络问政”平台回复率统计表

(截至2月11日18:00)

2

“网络问政”平台未回复情况通报

(截至2月11日18:00)

重庆市江津区网络传媒中心

2018年2月13日

如果你有问题需要反映或咨询,扫描下方二维码去最江津APP“问政”栏目,手机发帖,方便得很~~~~

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-02-14 20:41 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……