设为首页 · 加入收藏

要闻

关于开展2018年度裁判员注册工作的通知

2018-02-22 17:18    来源:江津网
2018-02-22 公示公告

江津区各部门、企事业单位、学校、裁判员:

为加强对裁判员的管理,保障裁判员的合法权益,建立一支具有高度政治觉悟、精湛业务水平、良好职业道德的篮球裁判员队伍,促进江津篮球运动的发展,根据《重庆市篮球裁判员管理办法》和《江津区篮球裁判员管理办法》的注册管理规定,结合重庆市篮球协会2018年裁判员注册工作规定,现从2月26日开始,3月16日截止,开展全区篮球裁判员2018年度注册工作,请裁判员带上资格证书到江津区篮球协会登记注册。

  特此通知!

  重庆市江津区篮球协会

  2018年2月22日

责任编辑:周序

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……