设为首页 · 加入收藏

要闻

江津第四届富硒餐饮大赛6项“十佳奖项”出炉

2018-02-27 09:53    来源:新华网
2018-02-27 媒眼江津

  新华网重庆2月26日电 近日,江津第四届富硒餐饮大赛落下帷幕,经过网络投票和专家评审,最终评选出十佳名店、十佳农家乐、十佳富硒招牌菜、十佳名小吃、十佳厨师、十佳服务员等6项奖项。

  据了解,2017年12月8日,江津区商务局在双福时代广场举行了第四届富硒餐饮大赛暨富硒美食季启动仪式,2018年1月9日启动网络报名评选,受到了江津区各镇街、餐饮企业以及广大群众的积极支持。“硒乡津味”微信公众号吸引了2万多名粉丝参与评选,最终评选出6项奖项。

  此次富硒餐饮大赛不仅让获奖单位和个人树立了形象、打造了品牌,还提升了江津区餐饮文化,推广了“中国富硒美食之乡”这块“金字招牌”。(詹利)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-02-27 09:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……