设为首页 · 加入收藏

要闻

送医送药送健康 珞璜镇用真情温暖外来务工人员

2018-03-01 10:22    来源:江津网
2018-03-01 卫生频道

活动现场。

传递关爱 情暖江津 务工人员 健康相伴

江津网讯(通讯员 刘杰 黄忠萍)2月28日下午,江津区珞璜镇卫生计生办、江津区第三人民医院联合组建的医疗服务队一行15人深入珞璜南站,开展“健康带回家”、“关爱外来务工人员”送医送药送健康活动,用真情传递对返乡和外来务工人员的关爱。

活动现场,医疗服务人员热情地为到场的所有务工人员提供免费健康咨询和免费量血压、测血糖等常规检查,并免费发放计生药具、清热解毒等常用药品。务工人员纷纷对此次关爱行动赞不绝口,希望多举办此类活动。

珞璜镇相关负责人表示,通过开展此次服务活动,提高了从远方回家和自远方到来的务工人员们的健康意识、防病意识、治病知识,让他们在辛勤工作的同时更加关注自身和家人身体健康。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2018-03-01 10:22 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……