设为首页 · 加入收藏

要闻

江津又一百亿级专业市场预计5月试营业

2018-03-06 10:35    来源:华龙网
2018-03-06 媒眼江津

华龙网3月5日16时03分讯(特约通讯员 黄柏添)作为承接主城专业市场外迁的重要平台之一——位于重庆江津双福工业园的英利国际五金机电城建设进展顺利,今(5)日,笔者走访发现,该项目大部分入驻商铺的装修工程逐渐接近尾声,预计5月试营业。

在机电城,不少商家店位上已摆上了五金机械,工人们正在进行货物清点和最后的装修、装饰收尾工作,为新店试营业做准备工作。“我们主要是看重这里交通、物流便利,以及专业化市场带来的辐射带动作用。”入驻公司的相关负责人邹井胜表示,该机电城紧临绕城高速,发货到永川、璧山、北碚等城区非常方便,这是他选择入驻的主要原因之一。

该机电城项目计划总投资60亿元,占地1000余亩,项目以“大集成、大规划、大业态”的定位,经营产品涵盖了五金机电、电动工具、电气产品、工程机械、国际精品五金、金融配套、电子商务平台、博览会展核心、物流配送和酒店商住等,预计于2018年5月试运营。整个机电城预计2018年底全部建成,投用后可容纳5000余家商户入驻,年交易额超过200亿元。

据悉,为更好承接重庆主城产业转移,江津区沿重庆绕城高速布局建设了一大批专业市场,先后建成的农贸、钢材、汽摩等专业市场,销售总额已超过400亿元;正在加快建设消防水暖市场等。通过专业市场的强劲带动,预计2018年,江津区全年商品销售总额有望超过1000亿元。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 杜文飞   2018-03-06 10:35 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……