设为首页 · 加入收藏

要闻

公 告

2018-03-07 10:29    来源:江津网
2018-03-07 公示公告

为妥善处理因重庆珠峰投资有限公司、重庆顺景纸箱制造有限公司、重庆市悦众汽车销售有限公司、重庆市融众汽车销售有限公司、重庆市国亚汽车销售有限公司、重庆市江津区珠峰汽车销售服务有限公司(以下统称“珠峰公司”)实际控制人李伟明、陈荣芳涉嫌非法吸收公众存款罪而引起珠峰公司无法偿付的大量到期债务。经珠峰公司股东会讨论决定,珠峰公司拟通过预重整的模式进行清产核资偿债,并委托重庆市江津区处置非法集资案件工作领导小组办公室(以下简称“处非办”)代为全权处理预重整期间及珠峰公司后期进入破产程序后的相关事宜。现处非办依法负责债权登记、核证工作,请有关债权人于2018年4月10日前向处非办申报其债权。其中2018年3月8日至2018年3月25日为处非办集中接收债权申报时间。债权申报地址为重庆市江津区德感街道津马路677号(江津区中医院对面新珠峰汽车城);2018年3月26日至2018年4月10日请到处非办办公处(重庆市江津区几江街道办事处北固门街69号,东城派出所对面原审计局四楼)申报债权。债权申报联系人:綦荣,电话:13452023300。债权申报时应明确债权金额和有无财产担保,并提交有关证明材料。债权人在规定的期限内未申报债权,在公司预重整程序终结前可以补充申报,但应自行承担补充申报的后果。

特此公告!

重庆市江津区处置非法集资案件工作领导小组办公室

联系人:綦荣;电话:13452023300

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 赖流英   2018-03-07 10:29 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……